Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d1_8

Variableneigenschaften

d1_8

Eigenschaften

Label:LehrerIn
Position:68 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, eine verwandte Person 324 17.1117.12 17.12
ja, eine befreundete Person 655 34.5834.62 51.74
nein 741 39.1239.16 90.91
sowohl, als auch 172 9.089.09 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.