Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_1

Variableneigenschaften

d4_1

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich lobe .
Position:8 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.456  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 291 15.3619.99 19.99
- 800 42.2454.95 74.93
- 277 14.6319.02 93.96
- 60 3.174.12 98.08
- 23 1.211.58 99.66
nie 5 0.260.34 100.00
Gesamt1.45676.87100.0
 Missing keine Angabe 5 0.26
  System 433 22.86
Gesamt43823.13
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.