Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_4

Variableneigenschaften

d4_4

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn nicht tut, was ich sage.
Position:11 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 17 0.901.17 1.17
- 127 6.718.74 9.91
- 429 22.6529.53 39.44
- 352 18.5924.23 63.66
- 388 20.4926.70 90.36
nie 140 7.399.64 100.00
Gesamt1.45376.72100.0
 Missing weiß nicht 3 0.16
keine Angabe 5 0.26
  System 433 22.86
Gesamt44123.28
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.