Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_1
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_1

Variableneigenschaften

d6_1

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Bücher, Filme oder Fernsehsendungen reden?
Position:49 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.857  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.187 62.6763.92 63.92
selten 645 34.0534.73 98.65
nie 25 1.321.35 100.00
Gesamt1.85798.05100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 4 0.21
  System 32 1.69
Gesamt371.95
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.