Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_11

Variableneigenschaften

d6_11

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über die finanzielle Situation der Familie sprechen?
Position:59 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:408  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 150 7.9236.76 36.76
selten 221 11.6754.17 90.93
nie 37 1.959.07 100.00
Gesamt40821.54100.0
 Missing   System 1.486 78.46
Gesamt1.48678.46
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.