Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_2
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_2

Variableneigenschaften

d6_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über die Gefühle von reden?
Position:50 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.859  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 967 51.0652.02 52.02
selten 845 44.6145.45 97.47
nie 47 2.482.53 100.00
Gesamt1.85998.15100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 2 0.11
  System 32 1.69
Gesamt351.85
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.