Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_4

Variableneigenschaften

d6_4

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Schulleistungen und Zensuren sprechen?
Position:52 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.472 77.7279.22 79.22
selten 353 18.6419.00 98.22
nie 33 1.741.78 100.00
Gesamt1.85898.10100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 2 0.11
  System 32 1.69
Gesamt361.90
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.