Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_5

Variableneigenschaften

d6_5

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über religiöse Fragen sprechen?
Position:53 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 485 25.6126.10 26.10
selten 1.069 56.4457.53 83.64
nie 304 16.0516.36 100.00
Gesamt1.85898.10100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 3 0.16
  System 32 1.69
Gesamt361.90
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.