Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_6
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » d6_6

Variableneigenschaften

d6_6

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit Hausaufgaben machen oder für die Schule lernen?
Position:54 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 909 47.9948.87 48.87
selten 830 43.8244.62 93.49
nie 121 6.396.51 100.00
Gesamt1.86098.20100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 1 0.05
  System 32 1.69
Gesamt341.80
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.