Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_8

Variableneigenschaften

d6_8

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über das Rauchen, Alkohol oder Drogen reden?
Position:56 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.344  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 342 18.0625.45 25.45
selten 715 37.7553.20 78.65
nie 287 15.1521.35 100.00
Gesamt1.34470.96100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiß nicht 1 0.05
  System 548 28.93
Gesamt55029.04
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.