Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » erwst_p

Variableneigenschaften

erwst_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert P - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:138 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:13.808,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:1000000 Stdev:64.274,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 26 1.371.37 1.37
10  Arbeitslos (ALO) 20 1.061.06 2.43
100  Ausbildung (AUS) 3 0.160.16 2.59
1000  Rente (RE) 24 1.271.27 3.85
1010  RE+ALO 3 0.160.16 4.01
10000  Erwerbstätig (ERW) 1.758 92.8292.82 96.83
10001  ERW+EZ 3 0.160.16 96.99
10010  ERW+ALO 12 0.630.63 97.62
10100  ERW+AUS 12 0.630.63 98.26
11000  ERW+RE 25 1.321.32 99.58
1000000  Hausfrau 8 0.420.42 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.