Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » gk_reg_k
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » gk_reg_k

Variableneigenschaften

gk_reg_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ortsgroessenklasse
Position:178 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   >=500.000 Einwohner 237 12.5112.51 12.51
  19 1.001.00 13.52
  unter 2.000 Einwohner 69 3.643.64 17.16
  2.000 bis unter 5.000 Einwohner 60 3.173.17 20.33
  5.000 bis unter 20.000 Einwohner 479 25.2925.29 45.62
  20.000 bis unter 50.000 Einwohner 563 29.7329.73 75.34
  50.000 bis unter 100.000 Einwohner 247 13.0413.04 88.38
  100.000 bis unter 500.000 Einwohner 220 11.6211.62 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.