Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:168 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP09E_AELTMEHRPERSHH 10 0.530.53 0.53
  LP02E_JUNGEPAARE____ 2 0.110.11 0.63
  LP06M_FAMILIEMITKIND 529 27.9327.93 28.56
  LP06W_FAMILIEMITKIND 243 12.8312.83 41.39
  LP04M_SINGLES_______ 60 3.173.17 44.56
  LP08W_AELTEREPAARE__ 35 1.851.85 46.41
  LP02M_JUNGEPAARE____ 20 1.061.06 47.47
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 40 2.112.11 49.58
  161 8.508.50 58.08
  LP04W_SINGLES_______ 31 1.641.64 59.71
  LP08M_AELTEREPAARE__ 108 5.705.70 65.42
  LP02W_JUNGEPAARE____ 8 0.420.42 65.84
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 20 1.061.06 66.90
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 0.210.21 67.11
  LP05E_PAARE_________ 34 1.801.80 68.90
  LP08E_AELTEREPAARE__ 23 1.211.21 70.12
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 12 0.630.63 70.75
  LP01E_JUNGESINGLES__ 7 0.370.37 71.12
  LP05M_PAARE_________ 154 8.138.13 79.25
  LP07W_ALLEINSENIOREN 28 1.481.48 80.73
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 37 1.951.95 82.68
  LP01M_JUNGESINGLES__ 19 1.001.00 83.69
  LP05W_PAARE_________ 66 3.483.48 87.17
  LP07M_ALLEINSENIOREN 62 3.273.27 90.44
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 24 1.271.27 91.71
  LP01W_JUNGESINGLES__ 10 0.530.53 92.24
  LP06E_FAMILIEMITKIND 124 6.556.55 98.79
  LP07E_ALLEINSENIOREN 15 0.790.79 99.58
  LP04E_SINGLES_______ 8 0.420.42 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.