Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:151 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 55 Jahre bis 60 Jahre 244 12.8812.88 12.88
  161 8.508.50 21.38
  Über 50 Jahre bis 55 Jahre 289 15.2615.26 36.64
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 299 15.7915.79 52.43
  Über 45 Jahre bis 50 Jahre 305 16.1016.10 68.53
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 174 9.199.19 77.72
  G 4 0.210.21 77.93
  Über 65 Jahre 130 6.866.86 84.79
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 175 9.249.24 94.03
  bis 35 Jahre 113 5.975.97 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.