Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:152 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 10% bis 15% 168 8.878.87 8.87
  Über 40% bis 50% 126 6.656.65 15.52
  Über 5% bis 10% 83 4.384.38 19.90
  Über 35% bis 40% 93 4.914.91 24.82
  bis 5% 482 25.4525.45 50.26
  Über 30% bis 35% 105 5.545.54 55.81
  161 8.508.50 64.31
  Über 25% bis 30% 147 7.767.76 72.07
  Über 20% bis 25% 174 9.199.19 81.26
  G 4 0.210.21 81.47
  Über 15% bis 20% 160 8.458.45 89.92
  Über 50% 191 10.0810.08 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.