Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:153 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   161 8.508.50 8.50
  Über 25% bis 30% 138 7.297.29 15.79
  Über 20% bis 25% 126 6.656.65 22.44
  G 4 0.210.21 22.65
  Über 15% bis 20% 138 7.297.29 29.94
  Über 50% 245 12.9412.94 42.87
  Über 10% bis 15% 148 7.817.81 50.69
  Über 40% bis 50% 185 9.779.77 60.45
  Über 5% bis 10% 162 8.558.55 69.01
  Über 35% bis 40% 130 6.866.86 75.87
  bis 5% 329 17.3717.37 93.24
  Über 30% bis 35% 128 6.766.76 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.