Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:154 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   161 8.508.50 8.50
  unterdurchschnittlicher Anteil 234 12.3512.35 20.86
  höchster Anteil 118 6.236.23 27.09
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 176 9.299.29 36.38
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 223 11.7711.77 48.15
  durchschnittlicher Anteil 156 8.248.24 56.39
  sehr niedriger Anteil 238 12.5712.57 68.95
  Überdurchschnittlicher Anteil 150 7.927.92 76.87
  extrem niedriger Anteil 239 12.6212.62 89.49
  h?chster Anteil 118 6.236.23 95.72
  niedrigster Anteil 195 10.3010.30 106.02
  G 4 0.210.21 106.23
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.