Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:155 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 107 5.655.65 5.65
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 295 15.5815.58 21.22
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 150 7.927.92 29.14
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 83 4.384.38 33.53
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 250 13.2013.20 46.73
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 130 6.866.86 53.59
  G 4 0.210.21 53.80
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 297 15.6815.68 69.48
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 227 11.9911.99 81.47
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 107 5.655.65 87.12
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 295 15.5815.58 102.69
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 190 10.0310.03 112.72
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 83 4.384.38 117.11
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 250 13.2013.20 130.31
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 150 7.927.92 138.23
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 297 15.6815.68 153.91
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 227 11.9911.99 165.89
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 130 6.866.86 172.76
  161 8.508.50 181.26
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 190 10.0310.03 191.29
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.