Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » hberab_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » hberab_m

Variableneigenschaften

hberab_m

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:89 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 24 1.271.27 1.27
Anlernausbildung 5 0.260.26 1.53
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 1.078 56.9256.98 58.51
Fachschule/Meister/Techniker 174 9.199.20 67.71
FH 179 9.459.46 77.17
Uni 352 18.5918.60 95.77
Sonstiger Abschluss 72 3.803.81 99.58
noch in Ausbildung 8 0.420.42 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiss nicht 1 0.05
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.