Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » hberab_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » hberab_p

Variableneigenschaften

hberab_p

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:135 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.878  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 22 1.161.17 1.17
Anlernausbildung 3 0.160.16 1.33
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 852 44.9845.37 46.70
Fachschule/Meister/Techniker 246 12.9913.10 59.80
FH 285 15.0515.18 74.97
Uni 425 22.4422.63 97.60
Sonstiger Abschluss 43 2.272.29 99.89
noch in Ausbildung 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.87899.16100.0
 Missing verweigert 1 0.05
weiss nicht 15 0.79
Gesamt160.84
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.