Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isced_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » isced_m

Variableneigenschaften

isced_m

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe Ankerbefragung (Mutter)
Position:91 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:3  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2B 36 1.901.90 1.90
2A 34 1.801.80 3.70
3B 791 41.7641.81 45.51
3A 39 2.062.06 47.57
4A 287 15.1515.17 62.74
5B 174 9.199.20 71.93
5A 531 28.0428.07 100.00
Gesamt1.89299.89100.0
 Missing 99  entf./nicht zuordenbar 2 0.11
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.