Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k10bis14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k10bis14

Variableneigenschaften

k10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:109 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 807 42.6142.61 42.61
- 786 41.5041.50 84.11
- 272 14.3614.36 98.47
- 28 1.481.48 99.95
- 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.