Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k3bis5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k3bis5

Variableneigenschaften

k3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:107 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.488 78.5678.56 78.56
- 388 20.4920.49 99.05
- 18 0.950.95 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.