Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_all_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_all_26

Variableneigenschaften

k_all_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe - Ankerbefragung (Mutter)
Position:125 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.260.26 0.26
- 247 13.0413.04 13.31
- 1.019 53.8053.80 67.11
- 452 23.8623.86 90.97
- 125 6.606.60 97.57
- 28 1.481.48 99.05
- 13 0.690.69 99.74
- 3 0.160.16 99.89
- 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.