Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_prt_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_prt_hh

Variableneigenschaften

k_prt_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder des Partners im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:124 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 42 2.222.22 2.22
- 335 17.6917.69 19.90
- 988 52.1652.16 72.07
- 398 21.0121.01 93.08
- 99 5.235.23 98.31
- 20 1.061.06 99.37
- 11 0.580.58 99.95
- 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.