Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ku3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ku3

Variableneigenschaften

ku3

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 3 Jahren im Haushalt
Position:106 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.709 90.2390.23 90.23
- 179 9.459.45 99.68
- 6 0.320.32 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.