Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:104 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:11  Mean:11,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:51 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 1.817 95.9395.93 95.93
21  verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 7 0.370.37 96.30
31  ledig mit Partner im HH 44 2.322.32 98.63
41  geschieden mit Partner im HH 25 1.321.32 99.95
51  verwitwet mit Partner im HH 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.