Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » p3bis5
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » p3bis5

Variableneigenschaften

p3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:115 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.486 78.4678.46 78.46
- 390 20.5920.59 99.05
- 18 0.950.95 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.