Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » p6bis9
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Partnerbefra… » p6bis9

Variableneigenschaften

p6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:116 von 186

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 778 41.0841.08 41.08
- 904 47.7347.73 88.81
- 205 10.8210.82 99.63
- 7 0.370.37 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.