Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » relig_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » relig_m

Variableneigenschaften

relig_m

Eigenschaften

Label:Religionsgemeinschaft Ankerbefragung (Mutter)
Position:99 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen Freikirche 714 37.7037.74 37.74
der r?misch-katholischen Kirche 770 40.6540.70 78.44
der römisch-katholischen Kirche 770 40.6540.70 119.13
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 31 1.641.64 120.77
dem Islam 18 0.950.95 121.72
der jüdischen Religionsgemeinschaft 2 0.110.11 121.83
der j?dischen Religionsgemeinschaft 2 0.110.11 121.93
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 10 0.530.53 122.46
Keiner Religionsgemeinschaft 347 18.3218.34 140.80
Gesamt1.892140.65100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.05
98  weiß nicht 1 0.05
Gesamt20.11
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.