Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:142 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Straße korrigiert, keine Anreicherung 152 8.038.03 8.03
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 21 1.111.11 9.13
  nicht identifizierbar 19 1.001.00 10.14
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 9 0.480.48 10.61
  PLZ und Ort korrigiert, keine Anreicherung 2 0.110.11 10.72
  Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 152 8.038.03 18.74
  PLZ und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 6 0.320.32 19.06
  alles korrekt, keine Anreicherung 1.536 81.1081.10 100.16
  PLZ korrigiert, keine Anreicherung 13 0.690.69 100.84
  PLZ und Straße korrigiert, keine Anreicherung 6 0.320.32 101.16
  Ort und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 22 1.161.16 102.32
  Ort und Straße korrigiert, keine Anreicherung 22 1.161.16 103.48
  Ort korrigiert, keine Anreicherung 114 6.026.02 109.50
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.