Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » schula_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » schula_p

Variableneigenschaften

schula_p

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:134 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.875  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 386 20.3820.59 20.59
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 540 28.5128.80 49.39
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 200 10.5610.67 60.05
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 731 38.6038.99 99.04
anderen Schulabschluss 11 0.580.59 99.63
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 7 0.370.37 100.00
Gesamt1.87599.00100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.11
98  weiß nicht 17 0.90
Gesamt191.00
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.