Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » stib_mut
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » stib_mut

Variableneigenschaften

stib_mut

Eigenschaften

Label:Stellung im Beruf Ankerbefragung (Mutter)
Position:95 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.439  Minimum:10  Mean:27,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:80 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Arbeiter o.n.A. 1 0.050.07 0.07
11  Ungelernter Arbeiter 51 2.693.54 3.61
12  Angelernter Arbeiter 61 3.224.24 7.85
13  Facharbeiter 37 1.952.57 10.42
14  Vorarbeiter/Kolonnenführer 2 0.110.14 10.56
20  Angestellter o.n.A. 26 1.371.81 12.37
21  Industrie- und Werkmeister (Angestellter) 5 0.260.35 12.72
22  Angestellter mit ausführender Tätigkeit 178 9.4012.37 25.09
22  Angestellter mit ausfährender Tätigkeit 178 9.4012.37 37.46
23  Angestellter mit einer qualifizierten Tätigkeit 349 18.4324.25 61.71
24  Angestellter mit selbständigen Leistungen 279 14.7319.39 81.10
25  Angestellter mit begrenzten Weisungsbefugnissen 76 4.015.28 86.38
26  Angestellter mit umfassenden Führungsaufgaben 36 1.902.50 88.88
30  Beamter o.n.A.(auch Berufssoldat, Richter) 14 0.740.97 89.85
31  Beamter im einfachen Dienst(auch Berufssoldat) 4 0.210.28 90.13
32  Beamter im mittleren Dienst(auch Berufssoldat) 28 1.481.95 92.08
33  Beamter im gehobenen Dienst (auch Berufssoldat) 59 3.124.10 96.18
34  Beamter im höheren Dienst(auch Berufssoldat, Richter) 23 1.211.60 97.78
40  Landwirt o.n.A. 1 0.050.07 97.85
42  Landwirt 10 ha und mehr 3 0.160.21 98.05
50  Freiberufler o.n.A. 1 0.050.07 98.12
51  Freiberufler ohne Mitarb. 72 3.805.00 103.13
52  Freiberufler 1-4 Mitarb. 6 0.320.42 103.54
53  Freiberufler 5-9 Mitarb. 3 0.160.21 103.75
54  Freiberufler 10 und mehr Mitarb. 4 0.210.28 104.03
60  Sonst. Selbständiger oder Unternehmer o.n.A. 93 4.916.46 110.49
70  Mithelfender Familienangehöriger 25 1.321.74 112.23
80  in betrieblicher Ausbildung (Lehre) 2 0.110.14 112.37
Gesamt1.43985.37100.0
 Missing -999  -999,00 455 24.02
Gesamt45524.02
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.