Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a2

Variableneigenschaften

a_a2

Eigenschaften

Label:Geschlecht aus Ankerbefragung
Position:477 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 695 49.8649.86 49.86
weiblich 699 50.1450.14 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.