Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a3mon
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a3mon

Variableneigenschaften

a_a3mon

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat der Person aus Ankerbefragung
Position:478 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:13 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 133 9.549.54 9.54
Februar 114 8.188.18 17.72
März 131 9.409.40 27.12
April 113 8.118.11 35.22
Mai 125 8.978.97 44.19
Juni 128 9.189.18 53.37
Juli 128 9.189.18 62.55
August 107 7.687.68 70.23
September 122 8.758.75 78.98
10  Oktober 104 7.467.46 86.44
11  November 88 6.316.31 92.75
12  Dezember 100 7.177.17 99.93
13  - 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.