Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a4a

Variableneigenschaften

a_a4a

Eigenschaften

Label:Kind der befragten Person aus Ankerbefragung
Position:481 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.381 99.0799.07 99.07
Nein 13 0.930.93 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.