Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_alter
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_alter

Variableneigenschaften

a_alter

Eigenschaften

Label:Alter aus Ankerbefragung
Position:483 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:12  Mean:15,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:17 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  12,00 9 0.650.65 0.65
13  13,00 204 14.6314.63 15.28
14  14,00 305 21.8821.88 37.16
15  15,00 341 24.4624.46 61.62
16  16,00 318 22.8122.81 84.43
17  17,00 217 15.5715.57 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.