Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_berab
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_berab

Variableneigenschaften

a_berab

Eigenschaften

Label:Berufliche Ausbildung (HH-Schleife) aus Ankerbefragung
Position:486 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:184  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Anlernausbildung 1 0.070.54 0.54
beruflich-betriebliche Ausbildung, Lehre 5 0.362.72 3.26
beruflich-schulische Ausbildung 2 0.141.09 4.35
Fachhoschulabschluss 3 0.221.63 5.98
sonstiger beruflicher Abschluss 1 0.070.54 6.52
kein beruflicher Abschluss 82 5.8844.57 51.09
noch in Ausbildung 90 6.4648.91 100.00
Gesamt18413.20100.0
 Missing   System 1.210 86.80
Gesamt1.21086.80
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.