Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alt1kind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alt1kind

Variableneigenschaften

alt1kind

Eigenschaften

Label:Alter der befr. Person bei Geburt des ersten Kindes - Ankerbefragung (Mutter)
Position:528 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.390  Minimum:14  Mean:26,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:47 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  - 1 0.070.07 0.07
16  - 4 0.290.29 0.36
17  - 7 0.500.50 0.86
18  - 29 2.082.09 2.95
19  - 41 2.942.95 5.90
20  - 49 3.523.53 9.42
21  - 55 3.953.96 13.38
22  - 72 5.165.18 18.56
23  - 94 6.746.76 25.32
24  - 87 6.246.26 31.58
25  - 114 8.188.20 39.78
26  - 126 9.049.06 48.85
27  - 150 10.7610.79 59.64
28  - 135 9.689.71 69.35
29  - 104 7.467.48 76.83
30  - 84 6.036.04 82.88
31  - 66 4.734.75 87.63
32  - 49 3.523.53 91.15
33  - 33 2.372.37 93.53
34  - 31 2.222.23 95.76
35  - 17 1.221.22 96.98
36  - 17 1.221.22 98.20
37  - 12 0.860.86 99.06
38  - 4 0.290.29 99.35
39  - 3 0.220.22 99.57
40  - 3 0.220.22 99.78
41  - 2 0.140.14 99.93
47  - 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.39099.71100.0
 Missing -999  - 3 0.22
999  - 1 0.07
Gesamt40.29
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.