Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alter_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alter_m

Variableneigenschaften

alter_m

Eigenschaften

Label:Alter Ankerbefragung (Mutter)
Position:488 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:14  Mean:43,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:65 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  14,00 2 0.140.14 0.14
21  21,00 1 0.070.07 0.22
31  31,00 3 0.220.22 0.43
32  32,00 4 0.290.29 0.72
33  33,00 11 0.790.79 1.51
34  34,00 16 1.151.15 2.65
35  35,00 25 1.791.79 4.45
36  36,00 36 2.582.58 7.03
37  37,00 37 2.652.65 9.68
38  38,00 57 4.094.09 13.77
39  39,00 85 6.106.10 19.87
40  40,00 67 4.814.81 24.68
41  41,00 111 7.967.96 32.64
42  42,00 128 9.189.18 41.82
43  43,00 120 8.618.61 50.43
44  44,00 111 7.967.96 58.39
45  45,00 158 11.3311.33 69.73
46  46,00 89 6.386.38 76.11
47  47,00 74 5.315.31 81.42
48  48,00 64 4.594.59 86.01
49  49,00 57 4.094.09 90.10
50  50,00 34 2.442.44 92.54
51  51,00 36 2.582.58 95.12
52  52,00 28 2.012.01 97.13
53  53,00 15 1.081.08 98.21
54  54,00 6 0.430.43 98.64
55  55,00 7 0.500.50 99.14
56  56,00 6 0.430.43 99.57
57  57,00 4 0.290.29 99.86
60  60,00 1 0.070.07 99.93
65  65,00 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.