Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alter_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » alter_p

Variableneigenschaften

alter_p

Eigenschaften

Label:Alter - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:534 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.240  Minimum:10  Mean:45,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:74 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  10,00 1 0.070.08 0.08
11  11,00 1 0.070.08 0.16
12  12,00 1 0.070.08 0.24
16  16,00 1 0.070.08 0.32
27  27,00 1 0.070.08 0.40
29  29,00 1 0.070.08 0.48
31  31,00 5 0.360.40 0.89
32  32,00 3 0.220.24 1.13
33  33,00 8 0.570.65 1.77
34  34,00 7 0.500.56 2.34
35  35,00 14 1.001.13 3.47
36  36,00 17 1.221.37 4.84
37  37,00 13 0.931.05 5.89
38  38,00 31 2.222.50 8.39
39  39,00 33 2.372.66 11.05
40  40,00 51 3.664.11 15.16
41  41,00 76 5.456.13 21.29
42  42,00 77 5.526.21 27.50
43  43,00 100 7.178.06 35.56
44  44,00 96 6.897.74 43.31
45  45,00 91 6.537.34 50.65
46  46,00 99 7.107.98 58.63
47  47,00 80 5.746.45 65.08
48  48,00 85 6.106.85 71.94
49  49,00 62 4.455.00 76.94
50  50,00 60 4.304.84 81.77
51  51,00 46 3.303.71 85.48
52  52,00 41 2.943.31 88.79
53  53,00 34 2.442.74 91.53
54  54,00 19 1.361.53 93.06
55  55,00 13 0.931.05 94.11
56  56,00 13 0.931.05 95.16
57  57,00 18 1.291.45 96.61
58  58,00 8 0.570.65 97.26
59  59,00 7 0.500.56 97.82
60  60,00 7 0.500.56 98.39
61  61,00 1 0.070.08 98.47
62  62,00 2 0.140.16 98.63
63  63,00 2 0.140.16 98.79
64  64,00 5 0.360.40 99.19
66  66,00 4 0.290.32 99.52
67  67,00 2 0.140.16 99.68
69  69,00 1 0.070.08 99.76
72  72,00 2 0.140.16 99.92
74  74,00 1 0.070.08 100.00
Gesamt1.24088.95100.0
 Missing   System 154 11.05
Gesamt15411.05
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.