Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b1

Variableneigenschaften

b1

Eigenschaften

Label:Wie häufig hast Du Kontakt zu Deinem leiblichen Vater?
Position:17 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:236  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:96 Stdev:23,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 26 1.8711.02 11.02
mehrmals die Woche 45 3.2319.07 30.08
einmal die Woche 32 2.3013.56 43.64
jede zweite Woche 22 1.589.32 52.97
einmal im Monat 18 1.297.63 60.59
seltener 22 1.589.32 69.92
keinen Kontakt 54 3.8722.88 92.80
96  Person lebt nicht mehr 17 1.227.20 100.00
Gesamt23616.93100.0
 Missing   System 1.158 83.07
Gesamt1.15883.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.