Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b2

Variableneigenschaften

b2

Eigenschaften

Label:Und wie oft triffst Du Dich mit Deinem leiblichen Vater?
Position:18 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 11 0.796.67 6.67
mehrmals die Woche 20 1.4312.12 18.79
einmal die Woche 19 1.3611.52 30.30
jede zweite Woche 48 3.4429.09 59.39
einmal im Monat 24 1.7214.55 73.94
seltener 36 2.5821.82 95.76
nie 7 0.504.24 100.00
Gesamt16511.84100.0
 Missing   System 1.229 88.16
Gesamt1.22988.16
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.