Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b3

Variableneigenschaften

b3

Eigenschaften

Label:Wie häufig hast Du Kontakt zu Deiner leiblichen Mutter?
Position:19 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 8 0.5723.53 23.53
mehrmals die Woche 7 0.5020.59 44.12
einmal die Woche 3 0.228.82 52.94
jede zweite Woche 3 0.228.82 61.76
einmal im Monat 1 0.072.94 64.71
seltener 3 0.228.82 73.53
keinen Kontakt 9 0.6526.47 100.00
Gesamt342.44100.0
 Missing   System 1.360 97.56
Gesamt1.36097.56
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.