Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » b4

Variableneigenschaften

b4

Eigenschaften

Label:Und wie oft triffst Du Dich mit Deiner leiblichen Mutter?
Position:20 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.2916.00 16.00
mehrmals die Woche 6 0.4324.00 40.00
einmal die Woche 3 0.2212.00 52.00
jede zweite Woche 5 0.3620.00 72.00
einmal im Monat 2 0.148.00 80.00
seltener 3 0.2212.00 92.00
nie 2 0.148.00 100.00
Gesamt251.79100.0
 Missing   System 1.369 98.21
Gesamt1.36998.21
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.