Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_1

Variableneigenschaften

c1_1

Eigenschaften

Label:ich raufe gerne
Position:21 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.372  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 39 2.802.84 2.84
trifft eher zu 129 9.259.40 12.24
trifft eher nicht zu 515 36.9437.54 49.78
trifft überhaupt nicht zu 689 49.4350.22 100.00
Gesamt1.37298.42100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 21 1.51
Gesamt221.58
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.