Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_13

Variableneigenschaften

c1_13

Eigenschaften

Label:ich handle oft, ohne nachzudenken
Position:33 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 82 5.885.89 5.89
trifft eher zu 333 23.8923.92 29.81
trifft eher nicht zu 778 55.8155.89 85.70
trifft überhaupt nicht zu 199 14.2814.30 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.