Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_14

Variableneigenschaften

c1_14

Eigenschaften

Label:ich habe manchmal Angst vor fremden Gleichaltrigen
Position:34 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 26 1.871.87 1.87
trifft eher zu 126 9.049.05 10.91
trifft eher nicht zu 681 48.8548.89 59.80
trifft überhaupt nicht zu 560 40.1740.20 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.