Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_15

Variableneigenschaften

c1_15

Eigenschaften

Label:ich bin oft launisch
Position:35 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 164 11.7611.82 11.82
trifft eher zu 457 32.7832.95 44.77
trifft eher nicht zu 617 44.2644.48 89.26
trifft überhaupt nicht zu 149 10.6910.74 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing weiss nicht 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.