Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_4

Variableneigenschaften

c1_4

Eigenschaften

Label:ich bin manchmal traurig
Position:24 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 103 7.397.39 7.39
trifft eher zu 405 29.0529.05 36.44
trifft eher nicht zu 749 53.7353.73 90.17
trifft überhaupt nicht zu 137 9.839.83 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.